Du lernst an einem Tag, wie man effektiv und mit Spaß einen nahrhaften und leckeren Vorrat an verschiedenen Lebensmitteln und warmen Gerichten herstellt.
Wir kochen gemeinsam unter meiner professionellen Anleitung ganze Gerichte, Suppen, Soßen, Beilagen und sogar Teigwaren.
Durch Einwecken werden diese auf natürliche Weise haltbar gemacht.
Der Workshop findet in meinen eigens dafür eingerichteten Räumlichkeiten mit Wohlfühl-Ambiente statt.
Dein Mehrwert
Termine* 2024
Juli "Köstliches im Glas - selbstgemacht!"
August "Alles eingeweckt - Deine perfekte Vorratsküche"
September "Einwecken - altes Handwerk neu entdeckt!"
Oktober "Eingeweckt - Deine Vorräte natürlich konserviert!"
*jeweils von 11.00 - 17.00 Uhr, genaue Termine bitte erfragen!
135€ pro
Person inkl. MwSt.
30€ pro Person
In zwei Stunden erfährst Du alles Interessante über die Verwendung von naturreinen ätherischen Ölen in der Küche.
Der Workshop findet in meinen eigens dafür eingerichteten Räumlichkeiten, in einladendem Ambiente statt.
Dieser Workshop kann auf Wunsch auch bei Dir zu Hause stattfinden,
sprich mich einfach an!
*Termine nach Absprache (gerne auch für kleine Gruppen)
jeweils von 18 bis 20 Uhr
Einfach anrufen oder per E-Mail anfragen - wir finden einen Termin!
Vorteile des Einweckens und wie ich dazu kam:
Mir war es schon immer wichtig, meiner Familie eine ausgewogene und vollwertige Mahlzeit auf den Tisch zu bringen.
Doch das verlangt oft so viel Zeit & Kraft, dass viele Menschen irgendwann auf Konserven und andere Fertigprodukte zurückgreifen.