Du lernst an einem Tag in einer kleinen Gruppe im Workshop, wie man effektiv und mit Spaß einen nahrhaften und leckeren Vorrat an warmen Gerichten herstellt.
Wir kochen gemeinsam unter professioneller Anleitung Eintöpfe, Suppen, Soßen, Chutneys, Aufstriche und Pestos.
Durch Einwecken werden diese auf natürliche Weise haltbar gemacht.
Der Workshop findet in meinen eigens dafür eingerichteten Räumlichkeiten mit Wohlfühl-Ambiente statt.
Dein Mehrwert
Termine:
26.09.2020, 03.10.2020, 10.10.2020
24.10.2020, 31.10.2020, 07.11.2020
21.11.2020, 28.11.2020
135€ pro Person
inkl MwSt.
In zwei Stunden erfährst Du alles Interessante über die Verwendung von naturreinen ätherischen Ölen in der Küche.
Der Workshop findet in meinen eigens dafür eingerichteten Räumlichkeiten, in wunderschönem Ambiente statt.
Dieser Workshop kann auf Wunsch auch bei Dir zu Hause stattfinden,
sprich mich einfach an!
Termine: aktuell am 11.09.2020 noch freie Plätze!
Vorträge und DIY Workshops momentan nur auf Anfrage
Vorteile des Einweckens und wie ich dazu kam:
Mir war es schon immer wichtig meiner Familie eine ausgewogene und vollwertige Mahlzeit auf den Tisch zu bringen.
Doch das verlangt oft sehr viel Zeit & Kraft, dass viele Menschen irgendwann auf Konserven und andere Fertigprodukte zurückgreifen.